彩神-官网

热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 彩神-官网 > 要闻动态 > 州市动态
州市动态

楚雄州集中开工364个项目

来源:云南日报          2021-02-24 07:29:35 【字体:

2月23日,楚雄彝族自治州在10县市同步举行2021年第一批项目集中开工仪式。此次集中开工项目364个,比去年同期增长19.74%;总投资413.07亿元,比去年同期增长20.54%。

这些项目的集中开工拉开了楚雄州全年项目建设的序幕。近年来,楚雄州抓实抓细“构二破三”“调二提三”等发展思路,补齐工作短板,抓实招商引资工作,积极创造引商条件,切实帮助企业解决困难和问题,营造更加高效优良的投资环境,确保完成年度固定资产投资目标任务。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033